أخر تحديث للموقع
اليوم - الساعة 03:08 ص بتوقيت مدينة عدن

مقالات الرأي

  • بحث الوضع في البحر الأحمر وتوأمة مدينة عدن مع سانت ماولو الفرنسية

    أخبار محلية




    التقى سفير اليمن في باريس، د.رياض ياسين، اليوم الخميس السيدة آنا جريلو، مديرة دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بوزارة الخارجية الفرنسية وذلك لمناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

    خلال هذا اللقاء، تم استعراض الأوضاع الراهنة في اليمن والتحديات الاقتصادية والأمنية التي تواجهها جراء استمرار انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية، وعدم امتثالها لدعوات السلام والإيقاف الفوري للحرب.

    كما ناقشا الجانبان الأحداث الجارية في البحر الأحمر، والتهديدات التي تشكلها المليشيات الإرهابية على الملاحة البحرية واستقرار المنطقة. من جهته، أكد السفير على ضرورة تضافر جهود المجتمع الدولي مع حكومة اليمن لوقف هذا الانقلاب واستعادة السيطرة على جميع المنافذ البحرية والبرية والجوية في اليمن.

    ومن جهة أخرى، ناقش السفير مع السيدة جريلو إمكانية توقيع اتفاقية توأمة بين مدينتي عدن وسانت ماولو، مما يعزز التعاون بين البلدين في مجالات متعددة ويعكس التزامهما بتعزيز العلاقات الثنائية في المستقبل.

المزيد من مقالات (أخبار محلية)

Phone:+967-02-255170

صحيفة الأيام , الخليج الأمامي
كريتر/عدن , الجمهورية اليمنية

Email: [email protected]

ابق على اتصال