استأنف النجم محمد سعد تحضيرات فيلمه الجديد الذي يحمل اسم "محمد حسين" مع المنتج أحمد السبكي، وذلك بعد فترة من التوقف استغرقت أكثر من شهرين، حيث وقع اختيار صناع العمل أخيرًا على المخرج محمد على لتولى مهمة إخراج الفيلم بعد فترة من التردد حول اسم مخرج العمل خاصة أن الفترة الماضية شهدت طرح أكثر من اسم مخرج ولم يتم الاتفاق معه.
وبدأ محمد على فى عقد اجتماعات مع محمد سعد والمنتج أحمد السبكي للاتفاق التطويرات الجديدة فى الفيلم لاسيما أنهم قرروا إجراء تعديلات على السيناريو إضافة إلى بدء ترشيحات الفنانين المشاركين فى العمل من جديد على أن يتم البدء فى تصوير أول المشاهد خلال شهر نوفمبر المقبل.
وينتظر محمد سعد طرح الجزء الثاني من فيلمه "الكنز" خلال الفترة المقبلة، بعدما طُرح الجزء الأول فى عيد الأضحى الماضي، وشارك فى بطولته محمد رمضان، هند صبري، روبي، أحمد رزق، أمينة خليل، هيثم أحمد زكي، عباس أبو الحسن، عبد العزيز مخيون، هانى عادل، وتأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج شريف عرفة